Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Картофель, запеченный с луком
Рецепт приготовления - Картофель, запеченный с луком
Ингредиенты для рецепта Картофель, запеченный с луком
картофель - один килограмм
сыр тертый - 100 грамм
масло оливковое - две столовых ложки
лук зеленый - 20 грамм
масло сливочное - четыре столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Картофель, запеченный с луком
Картофель отварите «в мундире» в течение 15 минут. Остудим и смажем подсолнечным маслом.
Зеленый лук мелко нарежем, обжарим на сливочном масле, посолим, поперчим.
Картофель разрежем пополам и вынем из него с помощью чайной ложки немного мякоти.
Соединим зеленый лук и мякоть картофеля, разомнем и разделим по половинкам картофеля. Посыплем тертым сыром, положим по кубику сливочного масла и запекаем в горячей духовке 15 минут.
Приятного Вам аппетита!