Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Классические китайские пельмени, классические салаты
классические салаты
Рецепт приготовления - Классические китайские пельмени
Ингредиенты для рецепта Классические китайские пельмени
пельменное тесто - 200 грамм
Для начинки:
мякоть свинины - 500 грамм.
капуста белокочанная - 400 грамм.
лук зеленый - 50 грамм.
соус соевый - одна чайная ложка
масло кунжутное - одна столовая ложка
глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Классические китайские пельмени
Для фарша: свинину и капусту мелко порубим или пропустим через мясорубку, зеленый лук мелко нарежем. Все перемешаем, добавим соль, глутамат натрия, кунжутное масло, 1-2 ст. ложки холодной воды для эластичности. Тесто раскатаем в жгут диаметром 2 см и нарежем небольшими кусочками, каждый кусочек теста раскатаем в сочни. На сочни выложим фарш и защипнем.
Отварите до полной готовности в подсоленной воде.
К столу подаем с уксусом 3-% ым или соевым соусом.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!