Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт приготовления плова
Фото рецепт Плова
Ингредиенты для рецепта Плов с гранатом
мякоть баранины - 450 грамм
рис "Увелка" - 2 стакана
репчатый лук - одна штука.
гранат - одна штука.
растительное масло - 1/2 стакана
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Плов с гранатом
Мясо нарежем мелкими кусочками, обжарим на масле, добавим нарезанный лук и жарим все еще 7–10 минут. Дальше вольем отжатый из граната сок, посолим и тушим до полной готовности.
Рис отварите в 4 стаканах подсоленной воды до полной готовности.
При подаче уложим рис горкой на блюдо, сверху выложим мясо. Оформим зеленью. Получится шикарное блюдо хоть для праздника хоть на каждый день
Приятного Вам аппетита!