Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Капустное фондю с яблочным соусом
Рецепт приготовления - Капустное фондю с яблочным соусом
Ингредиенты для рецепта Капустное фондю с яблочным соусом
брокколи - 100 грамм
капуста цветная - 100 грамм
капуста брюссельская - 100 грамм
кольраби - 100 грамм
Для соуса:
порошок карри - три чайных ложки
сливки густые - 150 грамм
лимонный сок - три столовых ложки
сметана - 150 грамм
мусс яблочный - 150 грамм
перец черный молотый , соль, сахар по вкусу
бульон овощной - 1 1/2 л
Вариант приготовления рецепта Капустное фондю с яблочным соусом
Овощи отварите в подсоленной воде до полуприготовленности, откинем на дуршлаг, проколем холодной водой и обсушим на бумажных полотенцах.
Для соуса смешаем карри с 3 столовыми ложками сливок, добавим остальные ингредиенты. Взобьем оставшиеся сливки и подмешайте их к соусу. Перельем соус в пиалу.
Бульон разогреем в фондюшнице до кипения. Овощи накалывайте на вилку, разогревайте в бульоне и ешьте с яблочным соусом.
Приятного Вам аппетита!