Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Фондю с молодым картофелем и топинамбуро
Рецепт приготовления - Фондю с молодым картофелем и топинамбуро
Ингредиенты для рецепта Фондю с молодым картофелем и топинамбуро
картофель молодой мелкий - 750 грамм
топинамбур - 250 грамм
лимонный сок - одна чайная ложка
соль по вкусу
растительное масло для жаренья
Вариант приготовления рецепта Фондю с молодым картофелем и топинамбуро
Картофель отварите в подсоленной воде, откинем на дуршлаг, проколем холодной водой и обсушим на бумажных полотенцах.
Топинамбур зальем водой с лимонным соком, дольем до кипения и варим 6 минут. Откинем на дуршлаг, проколем холодной водой и обсушим на бумажных полотенцах.
Масло дольем в фондюшнице до кипения. При помощи вилки или специального проволочного сита опускайте овощи в масло и жарим до образования хрустящей золотистой корочки.
Приятного Вам аппетита!