Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Фондю с овощными шашлыками
Рецепт приготовления - Фондю с овощными шашлыками
Ингредиенты для рецепта Фондю с овощными шашлыками
цуккини - две штуки.
шампиньоны - 16 штук.
помидоры черри - восемь штук.
сладкий перец красный и зеленый - по одна штука.
Для кляра:
яйца - две штуки.
мука пшеничная - 100 грамм
вода - 250 грамм
растительное масло для жаренья
Вариант приготовления рецепта Фондю с овощными шашлыками
Цуккини и перец нарежем кубиками и нанижите вместе с грибами и помидорами на шампуры.
Для кляра взобьем яйца с мукой и водой до появления пены.
Масло нагреем в фондюшнице до кипения.
Овощной шашлык обмакивайте в кляр, а дальше обжаривайте в масле до золотистого цвета. На гарнир подадим рис.
Приятного Вам аппетита!