Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Ризотто овощное с шампиньонами
Рецепт приготовления - Ризотто овощное с шампиньонами
Ингредиенты для рецепта Ризотто овощное с шампиньонами
рис длиннозерный - 300 грамм
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
шампиньоны - 200 грамм
морковь - одна штука.
горошек зеленый - 200 грамм
масло растительное - четыре столовых ложки
бульон овощной - 3 стакана
вино белое - 1 стакан
перец красный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Ризотто овощное с шампиньонами
1. Лук и чеснок мелко порубим. Грибы и морковь нарежем ломтиками.
2. Лук спассеруем на масле.
3. Добавим морковь, грибы, чеснок и прогрейте.
4. К овощам с грибами добавим рис, вольем бульон, вино, посолим, поперчим и тушим 20 минут.
5. За 10 минут до полной готовности добавим зеленый горошек.
6. При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!