Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Фондю пахаря
Рецепт приготовления - Фондю пахаря
Ингредиенты для рецепта Фондю пахаря
сыр чеддер - 225 грамм
сливочное масло - 100 грамм
яйца - шесть штук.
паприка - 1/2 ч. ложки
перец кайенский - 1 щепотка
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Фондю пахаря
Сыр, нарезанное кубиками масло и взбитые яйца прогревайте в фондюшнице на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет густой и гладкой. Но не доводите смесь до кипения, иначе она свернется.
Приправьте фондю паприкой, кайенским и черным перцем, посолим.
Подадим к фондю деревенский хлеб и маринованный репчатый лук.
Приятного Вам аппетита!