Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Рулет картофельный (2)
Рецепт приготовления - Рулет картофельный (2)
Ингредиенты для рецепта Рулет картофельный (2)
картофель - 1 1/3 кг
репчатый лук - 100 грамм
растительное масло - одна столовая ложка
капуста белокочанная - 500 грамм
яйца вареные - три штуки.
сметана - 50 грамм
перец черный молотый
Вариант приготовления рецепта Рулет картофельный (2)
1. Картофель сварим, обсушим и протрем горячим.
2. Для фарша лук мелко нарежем и спассеруем на масле. Капусту мелко нашинкуем, прогрейте до мягкости. Яйца мелко порубим.
3. Овощи соединим с яйцами, добавим соль, перец, рубленую зелень укропа.
4. На пищевую пленку или мокрую салфетку выложим картофельную массу в виде прямоугольника слоем 2 см. На середину уложим фарш.
5. С помощью салфетки соединим края картофельной массы и переложим рулет на смазанный маслом противень швом вниз.
6. Поверхность смажем сметаной, нанесем рисунок и запечем рулет.
7. При подаче рулет нарежем на порции, оформим зеленью и запеченными в духовке грибочками из картофеля. Отдельно подадим сметану.
Приятного Вам аппетита!