Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Кнедли картофельные с брынзой
Рецепт приготовления - Кнедли картофельные с брынзой
Ингредиенты для рецепта Кнедли картофельные с брынзой
картофель - пять штук.
брынза - 150 грамм
яйцо - одна штука.
сливочное масло - 50 грамм
мука - три столовых ложки
зелень укропа
соль
Вариант приготовления рецепта Кнедли картофельные с брынзой
Картофель сварим, разомнем и охладим. Добавим яйцо, соль, муку и замесим тесто.
Сформовать из теста небольшие лепешки, разложим на них тертую брынзу и придать изделиям форму шариков.
Опустим шарики в кипящую воду и варим 3–4 минуты. Откинем на дуршлаг, дадим стечь воде, выложим на блюдо и польем растопленным маслом.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!