Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Гриб-зонт жареный в кляре
Рецепт приготовления - Гриб-зонт жареный в кляре
Ингредиенты для рецепта Гриб-зонт жареный в кляре
шляпка гриба-зонта (примерно 20 см в диаметре) - одна штука.
яйцо - одна штука.
сухари панировочные - две столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Гриб-зонт жареный в кляре
Шляпку гриба-зонта очистим от пленки, ошпарим кипятком. Из яйца, сухарей и соли приприготовленим кляр. Шляпку гриба обмакнем в приготовленный кляр и жарим на сильно разогретом масле по 5 минут с каждой стороны.
Примечание: по вкусу получившееся блюдо напоминает нежнейшую свинину с грибами.
К столу подаем с вареным картофелем.
Приятного Вам аппетита!