Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Лягушачьи бедрышки с грибами (2)
Рецепт приготовления - Лягушачьи бедрышки с грибами (2)
Ингредиенты для рецепта Лягушачьи бедрышки с грибами (2)
бедрышки лягушек - 24 пары
молоко - 2 стакана
мука - четыре столовых ложки
шампиньоны - 200 грамм
сливочное масло - четыре столовых ложки
белое вино сухое - 150 грамм
желтки яичные - две штуки.
сок лимонный - одна чайная ложка
соль , перец черный молотый по вкусу
зелень петрушки ил укропа - 1 пучок
Вариант приготовления рецепта Лягушачьи бедрышки с грибами (2)
Лягушачьи бедрышки, вымоченные в молоке в течение 1 часа, обсушим салфеткой. Дальше посыплем солью, перцем, запанировать в муке и обжарим на 2 столовых ложках масла до образования золотистой корочки.
Грибы нарежем ломтиками и обжарим в оставшемся масле.
Соединим бедрышки и грибы, добавим мелко нарезанную зелень, вино и тушим 10 минут. Отвар процедим и соединим с яичными желтками.
При подаче выложим бедрышки с грибами на блюдо и зальем соусом.
Приятного Вам аппетита!