Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Кныдли (2)
Рецепт приготовления - Кныдли (2)
Ингредиенты для рецепта Кныдли (2)
мука пшеничная - 300 грамм
яйцо - одна штука.
картофель - шесть штук.
чернослив без косточек - 450 грамм
сахар - две столовых ложки
сметана - 150 грамм
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Кныдли (2)
Картофель сварим, протрем горячим, дальше охладим. Добавим муку, яйцо, соль и тщательно перемешаем. Картофельную массу раскатаем в пласт толщиной 1,5 см и вырежем кружочки.
На каждый кружочек положим чернослив и сахар, защипнуть и варим в кипящей воде.
При подаче польем сметаной.
Приятного Вам аппетита!