Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Завиванец из капусты с грибами
Рецепт приготовления - Завиванец из капусты с грибами
Ингредиенты для рецепта Завиванец из капусты с грибами
капуста белокочанная - один килограмм
сухари - две столовых ложки
растительное масло - одна столовая ложка
яйцо - одна штука.
Для фарша:
грибы сушеные - 50 грамм
крупа гречневая "Увелка" - 150 грамм
лук - одна штука.
яйцо вареное - одна штука.
сливочное масло - две столовых ложки
соль , перец черный молотый по вкусу
Вариант приготовления рецепта Завиванец из капусты с грибами
Для фарша грибы замочить на 3 часа, дальше промоем, зальем водой, в которой они замачивались, сварим до полной готовности, охладим и порубим.
Сварим вязкую гречневую кашу, охладим. Яйцо порубим. Лук мелко нарежем и обжаривать на масле 5 минут, добавим грибы и жарим все вместе. Приготовленные ингредиенты соединим, добавим рубленое яйцо, соль, перец и перемешаем.
Кочан капусты отварить до полуприготовленности, разобрать на отдельные листья, срежем утолщения.
Приятного Вам аппетита!