Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Паэлья (3)
Рецепт приготовления - Паэлья (3)
Ингредиенты для рецепта Паэлья (3)
рис "Увелка" - 360 грамм
рыба - 500 грамм
вода - 5 стаканов
курица - 500 грамм
мякоть телятины и свинины - по 200 грамм
кости телячьи - 300 грамм
шпик - 80 грамм
лук - две штуки.
помидоры и перец сладкий - по две штуки.
зеленый горошек свежий - 40 грамм
растительное масло - 80 грамм
эстрагон - две столовых ложки
сок 1/2 лимона
соль , перец черный молотый по вкусу
Вариант приготовления рецепта Паэлья (3)
Рыбу разделать на филе. Из костей, рыбных отходов (головы, кости, кожа) и воды сварим бульон, дальше процедим его.
Половину шпика, нарезанного мелкими кубиками, обжарим с частью масла.
Курицу порубим на мелкие кусочки, натрем солью и обжарим со шпиком. Вольем бульон и тушим до полной готовности.
Телятину и свинину, нарезанные кубиками, обжарим на масле, добавим воду, соль, перец и тушим до полной готовности.
Филе рыбы нарежем кусочками, сбрызнем лимонным соком и обжарим на оставшемся масле
Приятного Вам аппетита!