Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Лапша с томатным соусом (2), куриный суп с лапшой
куриный суп с лапшой
Рецепт приготовления - Лапша с томатным соусом (2)
Ингредиенты для рецепта Лапша с томатным соусом (2)
лапша - 200 грамм
помидоры рубленые - 3 стакана
оливковое масло - одна столовая ложка
лук рубленый - две столовых ложки
чеснок рубленый - две чайных ложки
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
зелень базилика рубленая - две чайных ложки
сыр пармезан тертый - четыре столовых ложки
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Лапша с томатным соусом (2)
Лапшу сварим в подсоленной воде. Сольем воду.
Спассеруем на масле лук, добавите чеснок, помидоры, зелень петрушки и тушим 5 минут.
На тарелку выложим лапшу, польем полученным соусом, оформим зеленью петрушки и сыром.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!