Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Пудинг “Laxpudding
как украсить бутерброды
Рецепт приготовления - Пудинг “Laxpudding»
Ингредиенты для рецепта Пудинг “Laxpudding»
лосось слабосоленый - 300 грамм
лук репчатый , нарезанный кольцами - одна штука.
картофель сваренный в "мундире" - 500 грамм
зелень укропа - 1 пучок
масло для смазывания
перец белый молотый - 1 щепотка
сливки - 400 грамм
яйца - две штуки.
масло сливочное растопленое - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Пудинг “Laxpudding»
Духовку нагреваем до 200 градусов. Кольца лука пассируем в масле не более 1 минуты. Откидываем без жира.
Картофель очищаем и нарезаем кольцами. В смазанную жиром форму укладываем слоями картофель, лосось, лук. Первый и последний слоя — это картофель. Каждый слой слегка пересыпаем белым перцем и мелко нарезанным укропом. Сливки доводим до кипения и слегка взбиваем с яйцами. Этой смесью заливаем нашу заприготовленку пудинга и всю эту красоту отправляем в духовку на 45 минут. Румяный и ароматный пудинг режем на порции и при подаче поливаем растопленным сливочным маслом и украшаем укропом.
Приятного Вам аппетита!