Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Огурцы, фаршированные мясом
Рецепт приготовления - Огурцы, фаршированные мясом
Ингредиенты для рецепта Огурцы, фаршированные мясом
огурцы соленые - 12 штук.
фарш мясной - 300 грамм
помидоры - две штуки.
бульон мясной - 2/3 стакана
сыр твердый тертый - 1/2 стакана
крахмал кукурузный - две чайных ложки
масло сливочное - четыре столовых ложки
чеснок рубленый - одна столовая ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Огурцы, фаршированные мясом
1. Огурцы разрежем пополам. Соединим бульон, чеснок, перец и дольем до кипения. Выложим в бульон огурцы, припустим до мягкости, вынем и охладим. Среднюю часть огурцов вынем ложкой.
2. Оставшийся бульон дольем до кипения, добавим разведенный в небольшом количестве воды крахмал и варим до загустения.
3. Фарш обжаривайте на масле, помешивая, 5 минут, дальше вольем бульон с крахмалом.
4. Помидоры нарежем кубиками, соединим с фаршем, посолим, поперчим.
5. Огурцы наполним фаршем, выложим на противень, смазанный маслом, посыплем сыром и запекаем 10–15 минут.
Приятного Вам аппетита!