Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Свекла фаршированная (2)
Рецепт приготовления - Свекла фаршированная (2)
Ингредиенты для рецепта Свекла фаршированная (2)
свекла вареная - четыре штуки.
сливочное масло - две столовых ложки
сыр твердый тертый - 2/3 стакана
Для начинки:
морковь - три штуки.
корень петрушки - две штуки.
репа - одна штука.
лук - 2 головки
сливочное масло - две столовых ложки
яйца вареные - две штуки.
сметана - две столовых ложки
соль
Вариант приготовления рецепта Свекла фаршированная (2)
1. Свеклу очистим, ложкой удалим сердцевину.
2. Для начинки морковь, корень петрушки, лук и репу нашинкуем, обжарим на масле, смешаем с рублеными яйцами, сметаной, посолим и перемешаем.
3. Фаршем наполним свеклу, посыплем тертым сыром, сбрызнем маслом и запекаем при 200 °С 20–25 минут.
4. При подаче оформим свеклу зеленью.
Приятного Вам аппетита!