Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Пельмени с капустой и грибами
Рецепт приготовления - Пельмени с капустой и грибами
Ингредиенты для рецепта Пельмени с капустой и грибами
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
вода - 1/2 стакана
яйцо - одна штука.
лук - пять штук.
капуста белокочанная - 400 грамм
белые грибы вареные - 400 грамм
растительное масло - 2 стакана
соль
Вариант приготовления рецепта Пельмени с капустой и грибами
1. Из муки, воды, яйца и соли замесим тесто, накроем его и оставим на 30 минут.
2. Капусту порубим, ошпарим, охладим и отожмем воду. Лук и грибы порубим, соединим с капустой, перемешаем и посолим.
3. Тесто раскатаем в тонкий пласт, с помощью выемки вырежем кружки диаметром 6 см. На середину каждого кружка положим по чайной ложке фарша, края плотно соединим и защипнем.
4. Обжаривайте пельмени во фритюре до золотистого цвета.
5. К столу подаем пельмени со сметаной.
Приятного Вам аппетита!