Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Корона из фасоли
Рецепт приготовления - Корона из фасоли
Ингредиенты для рецепта Корона из фасоли
фасоль отварная - 250 грамм
вырезка свиная - 125 грамм
сало нутряное, топленое - две столовых ложки
мука - 1/2 ст. ложки
чили маринованный - 1 стручок
лук измельченный - 1/2 ст. ложки
помидор - одна штука.
сыр тертый - одна столовая ложка
редис - 3 пучка
тортильи - две штуки.
майоран - 1 щепотка
соль
Вариант приготовления рецепта Корона из фасоли
Лук обжарим в половине количества сала, всыплем муку, обжарим ее до золотистого оттенка, положим фасоль. Дальше добавим 1/4 стакана заливки от маринованного чили, всыплем майоран и проварить до загустения. Полученную массу выложим в виде кольца в форму, смазанную растопленным салом. Центр кольца заполним начинкой.
Для приготовления начинки мелко нарезанную свиную вырезку обжарим с салом, добавим очищенный от кожицы и мелко нарезанный помидор, мелко нарезанный чили, посолим и потушить.
Форму с фасолевой массой поместим в духовку, предварительно разогретую до 250°С, и запечем 30 минут. Вынем из духовки, освободим корону от формы, выложим на блюдо, оформим нарезанными треугольниками и обжаренными
тортильяс, посыплем тертым сыром, вокруг разложим нарезанный в виде цветов редис. К столу подаем сразу же.
Приятного Вам аппетита!