Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Каштаны с луком и яблоками
Рецепт приготовления - Каштаны с луком и яблоками
Ингредиенты для рецепта Каштаны с луком и яблоками
лук - 250 грамм
каштан ы - 1/2 кг
сливочное масло - две столовых ложки
бульон куриный - 1/2 стакана
вино белое - 1/3 стакана
яблоки (маринованные) - две штуки.
соль , перец по вкусу
майоран - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Каштаны с луком и яблоками
Лук измельчим и обжарим. Положим к луку каштаны, потушить 5 минут. Дальше вольем бульон, вино, добавим майоран и проварить все вместе 20 минут.
Яблоки порезать, добавим к блюду и проварить все 5-7 минут, дальше добавим соль, перец, перемешаем и подаем.
Приятного Вам аппетита!