Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Аливенч
Рецепт приготовления - Аливенч
Ингредиенты для рецепта Аливенч
творог - 1/2 кг
яйца - четыре штуки.
крупа кукурузная - 1/2 стакана
мука - 1/4 стакана
сливочное масло - 30 грамм
молоко - 1/2 стакана
сахар - 60 грамм
цедра 1 лимона
ванилин
изюм без косточек - 30 грамм
сметана - 2/3 стакана
панировочные сухари для посыпки - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Аливенч
Творог протрем, смешаем с желтками, добавим оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешаем.
Белки взобьем и аккуратно подмешать к творожной массе.
Сковороду с высокими бортиками смажем, посыплем сухарями, выложим в нее творожную массу, запечем в духовом шкафу до полной готовности.
К столу подаем аливенч со сметаной.
Приятного Вам аппетита!