Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Климпируока
Рецепт приготовления - Климпируока
Ингредиенты для рецепта Климпируока
картофель - четыре штуки.
сливки - 1/2 стакана
мука - 1/2 стакана
яйца - три штуки.
изюм - 40 грамм
имбирь - 1/4 ч. ложки
зелень рубленая - 20 грамм
соль по вкусу
бульон - 1 л
Вариант приготовления рецепта Климпируока
Картофель отварить, разомнем, смешаем с остальными ингредиентами и тщательно перемешаем. С помощью чайной ложки опустим небольшие порции полученной массы в кипящий подсоленный бульон, доведем до кипения и варим в течение 20 минут.
К столу подаем блюдо горячим, посыпав свежей рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!