Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Кнедлики-рогалики
Рецепт приготовления - Кнедлики-рогалики
Ингредиенты для рецепта Кнедлики-рогалики
картофель - 750 грамм
крахмал - 100 грамм
мука - 130 грамм
яйца - две штуки.
мускатный орех
соль
Для начинки:
грибы - 100 грамм
лук репчатый - одна штука.
сливочное масло - две столовых ложки
растительное масло
соль
Вариант приготовления рецепта Кнедлики-рогалики
Картофель отварить, разомнем, остудим. Дальше смешаем с мукой, крахмалом, яйцами, солью и мускатным орехом, замесим тесто, раскатаем и порезать на квадраты.
Грибы порезать, лук порезать, обжарим все вместе на растительном масле до полной готовности. Уложим приготовленную начинку на квадраты из теста, свернем их рогаликами, края защипнуть и отварить рогалики в кипящей подсоленной воде в течение 20 минут.
К столу подаем рогалики горячими, полив их растопленным сливочным маслом.
Приятного Вам аппетита!