Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт приготовления мозгов
Фото рецепт - Мозги по-швейцарски
Ингредиенты для рецепта Мозги по-швейцарски
мозги - 150 грамм
яйца - семь штук.
грибы маринованные для подачи
сливочное масло - 100 грамм
соль
перец черный молотый
уксус
Вариант приготовления рецепта Мозги по-швейцарски
Мозги отварить в воде с добавлением соли и уксуса, дальше порезать тонкими ломтями, посыплем перцем и обжарим в масле. Дальше зальем мозги яйцами и запечем в духовке.
Перед подачей порезать на порционные куски, положим в тарелки, сверху разложим грибы. Ну и пока мозги ище теплые садитесь кушать
Приятного Вам аппетита!