Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Поджарка картофельная по-швейцарски
Рецепт приготовления - Поджарка картофельная по-швейцарски
Ингредиенты для рецепта Поджарка картофельная по-швейцарски
картофель - десять штук.
шпик копченый - 250 грамм
молоко - 1 стакан
сливки - 1 стакан
соль
мускатный орех
зелень
Вариант приготовления рецепта Поджарка картофельная по-швейцарски
Картофель отварить в мундире, остудим, очистим, натрем на крупной терке.
Сало порубим, растопим на сковороде, дальше добавим картофель, посолим, добавим мускатный орех, смесь молока со сливками, все перемешаем. Закроем сковороду крышкой, приготовленим 15-20 минут.
Для подачи уложим на блюдо зажаристой корочкой вверх и посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!