Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Яблоки, фаршированные цыпленком
Рецепт приготовления - Яблоки, фаршированные цыпленком
Ингредиенты для рецепта Яблоки, фаршированные цыпленком
цыпленок - одна штука.
гвоздика - 1/2 ч. ложки
яблоки - шесть штук.
растительное масло
сливочное масло - три чайных ложки
Вариант приготовления рецепта Яблоки, фаршированные цыпленком
Брать белое мясо цыпленка, порезать, добавим гвоздику и перемешаем.
У яблок удалим сердцевину с частью мякоти, заполним углубления подприготовленленным фаршем. Поставим яблоки на смазанный противень, на каждое яблоко положим кусочки масла и запечем яблоки в духовке до полной готовности.
Приятного Вам аппетита!