Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Яичница по-испански
Рецепт приготовления - Яичница по-испански
Ингредиенты для рецепта Яичница по-испански
картофель - одна штука.
лук - одна штука.
яйца - две штуки.
перец , соль
подсолнечное масло - три столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Яичница по-испански
Картофель и лук нарезаем тонкими кружочками. Разогреем подсолнечное масло и обжарим картофель. Отдельно на не большом огне жарим лук, дальше его остужаем.
Взобьем яйца с солью, перцем и жариным луком. Заливаем смесью картофель, накрываем крышкой и тушим 15-17 минут. Дальше переворачиваем и доводим до полной готовности ещё в течение 5 минут.
Приятного Вам аппетита!