Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Израильская запеканка
Рецепт приготовления - Израильская запеканка
Ингредиенты для рецепта Израильская запеканка
лапша широкая - 250 грамм
сладкий перец красный и зеленый - по одна штука.
оливки без косточек - 1/2 стакана
грибы консервированные - две чайных ложки
помидор - одна штука.
лук рубленый - три столовых ложки
порошок суповой куриный - две чайных ложки
яйца - две штуки.
йогурт или сметана - 100 грамм
сыр тертый - 50 грамм
перец , соль
Вариант приготовления рецепта Израильская запеканка
Сварим лапшу. Воду сольем.
Перец, оливки и помидор порезать кубиками.
Грибы порезать.
Лук обжарим до золотистого цвета.
Яйца взобьем.
Все смешаем, выложим в смазанный маргарином противень и покроем фольгой. Печь примерно 30 минут на среднем огне. За 5 минут до окончания снимем фольгу.
Приятного Вам аппетита!