Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Каша из муки (рисовой, овсяной, гречневой) 5%
Рецепт приготовления - Каша из муки (рисовой, овсяной, гречневой) 5%
Ингредиенты для рецепта Каша из муки (рисовой, овсяной, гречневой) 5%
молоко - 50 миллилитров
вода - 50 миллилитров
мука пшеничная - 5 грамм
* сахарный сироп - 3 миллилитров
сливочное масло - 2 грамм
Вариант приготовления рецепта Каша из муки (рисовой, овсяной, гречневой) 5%
В кипящую воду при непрерывном помешивании вольем холодную воду (15 миллилитров), в которой разведена мука, доведем до кипения и варим, энергично помешивая, 3–4 минуты.
Дальше добавим горячее молоко, тщательно перемешаем и доведем до кипения. В приготовленую кашу добавим сахарный сироп и сливочное масло.
Выход: 100 грамм
Приятного Вам аппетита!