Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Запеканка капустная с яйцом
Рецепт приготовления - Запеканка капустная с яйцом
Ингредиенты для рецепта Запеканка капустная с яйцом
капуста белокочанная - 100 грамм
молоко - 40 миллилитров
крупа манная "Увелка" - 10 грамм
яйцо - 1/4 шт.
сметана - 15 грамм
сливочное масло - 3 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Запеканка капустная с яйцом
Нарезанную соломкой капусту тушим в молоке до мягкости. Дальше, помешивая, осторожно всыплем манную крупу, соль и варим 10 минут. Добавим рубленое яйцо, перемешаем, выложим на смазанную сливочным маслом сковороду, сверху смажем изделие сметаной и запечем в духовке.
К столу подаем со сметаной.
Выход: 140 грамм
Приятного Вам аппетита!