Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Биточки морковно-яблочные
Рецепт приготовления - Биточки морковно-яблочные
Ингредиенты для рецепта Биточки морковно-яблочные
морковь - 100 грамм
яблоки - 50 грамм
крупа манная "Увелка" - 15 грамм
яйцо - 1/4 шт.
молоко - 40 миллилитров
сахар - 8 грамм
соус сметанный - 30 грамм
Вариант приготовления рецепта Биточки морковно-яблочные
К сваренной в небольшом количестве молока и натертой на терке моркови добавим манную крупу, размешаем и варим 10 минут. Дальше добавим очищенное и мелко нарезанное яблоко, сахар, сырое яйцо и перемешаем. Из этой массы сформовать биточки, зальем сметанным соусом и запечем в духовке.
Выход: 190 грамм
Приятного Вам аппетита!