Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Запеканка творожная с молочным соусом
Рецепт приготовления - Запеканка творожная с молочным соусом
Ингредиенты для рецепта Запеканка творожная с молочным соусом
творог - 50 грамм
молоко - 50 миллилитров
крупа манная "Увелка" - 15 грамм
яйцо - 1/2 шт.
сахар - 5 грамм
сливочное масло - 5 грамм
сухари молотые - 5 грамм
соус молочный - 20 грамм
Вариант приготовления рецепта Запеканка творожная с молочным соусом
К манной крупе, замоченной в теплом молоке, добавим растертое с сахаром яйцо и протертый творог, хорошо перемешаем. Творожную массу выложим на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, польем растопленным сливочным маслом и запечем в духовке. Перед подачей польем запеканку молочным соусом.
Выход: 135 грамм
Приятного Вам аппетита!