Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Рыбный торт (2)
Рецепт приготовления - Рыбный торт (2)
Ингредиенты для рецепта Рыбный торт (2)
филе хека - 700 грамм
морковь - три штуки.
лук репчатый - 3 головки
чернослив без косточек - 1 стакан
майонез - 250 грамм
яйца - две штуки.
мука пшеничная - три столовых ложки
молоко - 1 стакан
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Рыбный торт (2)
Морковь натрем на терке, разольем на три равные части. Рыбу нарежем кусочками. Чернослив зальем кипятком, выдадим 30 минут, дальше измельчим. Лук мелко порубим.
В форму, выстеленную пергаментом, уложим слоем часть моркови, на нее — половину рыбы, посолим, поперчим, смажем майонезом. Дальше уложим часть чернослива и лука, смажем майонезом. Слои повторим, сверху уложим оставшуюся морковь.
Яйца взобьем с молоком, добавим муку, соль, перец, перемешаем. Вольем полученную смесь в форму с тортом, запекаем 40 минут при 180-190 градусах.
При подаче нарежем торт порционными кусками.
Приятного Вам аппетита!