Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Рисбургеры (2)
Рецепт приготовления - Рисбургеры (2)
Ингредиенты для рецепта Рисбургеры (2)
рис "Увелка" - 1/3 стакана
молоко - 1/3 стакана
яйцо - одна штука.
помидор - одна штука.
творог - 100 грамм
сыр твердый тертый - 2-3 ст. ложки
соль
Вариант приготовления рецепта Рисбургеры (2)
Рис варим 10 минут в небольшом количестве воды, дальше вольем молоко и дольем рис до полной готовности. Кашу слегка охладим, добавим яйцо, слегка посолим и перемешаем.
Помидор нарежем кружочками.
Из рисовой массы сформуйте небольшие лепешки. В центре каждой лепешки сделаем углубление и положим в него немного творога. Накроем творог ломтиком помидора.
Посыплем рисбургеры тертым сыром, уложим на смазанный маслом противень и запекаем 10–15 минут при 230 °С.
Приятного Вам аппетита!