Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Рисовые биточки
Рецепт приготовления - Рисовые биточки
Ингредиенты для рецепта Рисовые биточки
рис "Увелка" - 1 стакан
вода - 3 стакана
сахар - одна столовая ложка
панировочные сухари - 3-4 ст. ложки
растительное масло - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Рисовые биточки
Рис положим в кипящую подсоленную воду, добавим сахар и варим, помешивая, 20–25 минут. Готовой каше дадим остыть и сформуйте из нее биточки. Запанируем биточки в сухарях и обжарим на масле до образования золотистой корочки.
Рисовые биточки можно подаем со сладким или грибным соусом.
Приятного Вам аппетита!