Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Рисовая каша с томатом и сыром
Рецепт приготовления - Рисовая каша с томатом и сыром
Ингредиенты для рецепта Рисовая каша с томатом и сыром
рис "Увелка" - 1 стакан
соус томатный - 1/2 стакана
сыр твердый - 30 грамм
сливочное масло - три столовых ложки
соль
Вариант приготовления рецепта Рисовая каша с томатом и сыром
1. Рис сварим в подсоленной воде и откинем на сито.
2. Дальше обжаривать на растопленном масле, помешивая до тех пор, пока рис слегка подрумянится.
3.Зальем рис горячим томатным соусом, добавим тертый сыр и перемешаем.
4. Кашу выложим в формочки, уплотним и выложим на блюдо. Сверху прикрепим стебли зелени петрушки. Сделаем «парус» из ломтиков сыра так, чтобы получились «кораблики».
5. Из лимонной цедры вырежем «рыбок» и выложим на блюдо.
Приятного Вам аппетита!