Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Фондю с вермутом
Рецепт приготовления - Фондю с вермутом
Ингредиенты для рецепта Фондю с вермутом
сыр эдам - 150 грамм
сыр тильзитер - 150 грамм
сыр пармезан - 150 грамм
вермут белый - 250 грамм
мука кукурузная - одна столовая ложка
желтки яичные - две штуки.
перец черный молотый
бананы
яблоки
груши
клубника
Вариант приготовления рецепта Фондю с вермутом
Яблоки и груши нарежем кусочками и варим 5–7 минут в сахарном сиропе с добавлением корицы и гвоздики.
Бананы нарежем кусочками.
Сыр натрем на терке, смешаем с вермутом, переложим смесь в фондюшницу и нагреваем, пока сыр не расплавится. Взобьем желтки, добавим муку, помешивая, вольем желтки в сырную массу, поперчим. Установите фондюшницу на горелку.
К фондю подадим фрукты и клубнику.
Приятного Вам аппетита!