Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Фондю с бутербродами
Рецепт приготовления - Фондю с бутербродами
Ингредиенты для рецепта Фондю с бутербродами
хлеб пшеничный - 1 булка
растительное масло - 1 л
* На каждого гостя:
сливочное масло - две столовых ложки
ветчина - 75 грамм
сыр эмменталь - 50 грамм
оливки без косточек
Вариант приготовления рецепта Фондю с бутербродами
Хлеб нарежем тонкими ломтиками, подсушите их в тостере или на сковороде без масла. Сыр натрем, ветчину измельчим.
Ломтики хлеба смажем с одной стороны сливочным маслом, дальше ветчинной массой, сверху посыплем сыром. Накроем вторым кусочком хлеба маслом вниз и положим под груз на 30 минут. Разрежем каждый бутерброд на небольшие кусочки.
Масло нальем в фондюшницу, дольем до кипения.
Установите фондюшницу на горелку. Кусочки бутербродов обжаривайте в масле.
К бутербродам подадим оливки.
Приятного Вам аппетита!