Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Фондю с красным вином, красный суп
красный суп
Рецепт приготовления - Фондю с красным вином
Ингредиенты для рецепта Фондю с красным вином
сладкий перец красный - четыре штуки.
кабачок - одна штука.
яблоко - одна штука.
морковь - две штуки.
помидоры черри - восемь штук.
капуста цветная - 1 кочан
красное вино сухое - 250 грамм
сок яблочный - 150 грамм
сок апельсиновый - 150 грамм
крахмал картофельный - одна столовая ложка
гвоздика - 2 бутона
сахар - две столовых ложки
хлебцы пшеничные
Вариант приготовления рецепта Фондю с красным вином
Капусту разберите на соцветия. Кабачок и морковь нарежем крупными кубиками. Бланшируем овощи 2–3 минуты в подсоленной воде. Перец и яблоко нарежем ломтиками, помидоры разрежем пополам.
Овощи и яблоко разделим на тарелки.
Вино смешаем с соками, добавим сахар и гвоздику, дольем смесь до кипения. Вольем разведенный холодной водой крахмал, помешивая, вновь дольем смесь до кипения. Фондю перельем в фондюшницу, установите ее на горелку.
Подадим к фондю приготовленные овощи и яблоки, а также пшеничные хлебцы.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!