Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Картофель по-французски
Рецепт приготовления - Картофель по-французски
Ингредиенты для рецепта Картофель по-французски
картофель - 500 грамм
молоко - 200 миллилитров
яйцо - одна штука.
растительное масло
чеснок - 3 зубчика
соль , перец
сыр тертый
Вариант приготовления рецепта Картофель по-французски
Картофель промоем, очистим от кожуры и нарежем кружками. В форму для запекания смажем подсолнечным маслом. Выложимь в форму часть картошки, посолим, поперчим, посыплем чесноком. Затем опять выложим еще слой картофеля и опять посолим, поперчим и добавим чеснок. Взобьем молоко с яйцом и зальем картофель по всей поверхности. Сверху посыплем тертым сыром и запечем в духовке 45 минут при 200 градусов.
Приятного Вам аппетита!