Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Фондю с пахтой
Рецепт приготовления - Фондю с пахтой
Ингредиенты для рецепта Фондю с пахтой
сыр эмменталь - 500 грамм
крахмал картофельный - три столовых ложки
пахта - 500 грамм
чеснок - 1 зубчик
соль - 1/2 ст. ложки
перец черный молотый
мускатный орех молотый
хлеб пшеничный
Вариант приготовления рецепта Фондю с пахтой
Сыр натрем и соединим с крахмалом, солью, перцем и мускатным орехом. Зубчик чеснока разрежем пополам, положим в фондюшницу, зальем пахтой и прогревайте. Чеснок удалим.
В несколько приемов всыплем тертый сыр, прогревайте смесь, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится.
Установите фондюшницу на горелку.
К фондю подадим нарезанный кубиками пшеничный хлеб.
Приятного Вам аппетита!