Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Фондю по-немецки
Рецепт приготовления - Фондю по-немецки
Ингредиенты для рецепта Фондю по-немецки
сыр чеддер - 500 грамм
лук репчатый - 1 головка
крахмал картофельный - одна столовая ложка
молоко - 1/2 стакана
горчица
сосиски
хлеб ржаной
Вариант приготовления рецепта Фондю по-немецки
Натрем фондюшницу разрезанной пополам луковицей. Нальем пиво и нагреваем, пока оно не начнет закипать, огонь убавим. Всыплем в фондюшницу тертый сыр, помешивая, нагреваем, пока сыр не расплавится.
Крахмал смешаем с молоком, добавим в сырную массу вместе с горчицей и прогревайте смесь, помешивая, еще 2–3 минуты. Установите фондюшницу на горелку.
К фондю подадим нарезанные кубиками ржаной хлеб и вареные сосиски.
Приятного Вам аппетита!