Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Курица под яблоками
Рецепт приготовления - Курица под яблоками
Ингредиенты для рецепта Курица под яблоками
курица - одна штука.
сметана 30% - 200 грамм
сыр полутвердый - 200 грамм
яблоки красные - три штуки.
мука - одна столовая ложка
соль
Вариант приготовления рецепта Курица под яблоками
Отварить курицу, отделим мясо от костей маленькими кусочками.
Сметану смешаем с мукой, курицей, добавим соль по вкусу. Выложимь в форму равномерным слоем.
Яблоки очистим от сердцевины и порезать на тонкие дольки. Закроем полностью курицу сверху. Натрем сыр на терке и засыплем яблоки. Готовим в духовке на медленном огне 30-40 минут.
Приятного Вам аппетита!