Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Каша вязкая рисовая с изюмом
Рецепт приготовления - Каша вязкая рисовая с изюмом
Ингредиенты для рецепта Каша вязкая рисовая с изюмом
крупа рисовая - 180 грамм
молоко - 2 стакана
вода - 1 стакан
изюм без косточек - 50 грамм
сахар - одна чайная ложка
ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
соль
Вариант приготовления рецепта Каша вязкая рисовая с изюмом
В кипящую воду засыплем приготовленную крупу и варим, иногда помешивая 20 минут.
Изюм замочим в горячей воде на 15 минут. Воду сольем.
Дальше добавим горячее молоко, соль, сахар, приготовленный изюм и варим до полной готовности. Дадим немного постоять.
При подаче разделим на порционные тарелки, подлейте растопленное масло.
На 1 порцию: Белки – 6,0г; Жиры – 11,2г; Углеводы – 55,0г Энергетическая ценность – 345 ккал
Приятного Вам аппетита!