Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Колбаски с шампиньонами
Рецепт приготовления - Колбаски с шампиньонами
Ингредиенты для рецепта Колбаски с шампиньонами
шампиньоны нарезанные - 340 грамм
лук репчатый рубленый - 1/2 чашки
чеснок рубленый - две штуки.
оливковое масло - одна столовая ложка
бобы черные, вареные - 1 банка (425 г)
зелень петрушки рубленая - 1/4 чашки
соль крупная - одна чайная ложка
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
сок лимонный - одна столовая ложка
крошки хлебные - 1/2 чашки
сыр пармезан тертый - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Колбаски с шампиньонами
• Разогреем духовку до 230°С .
• Обжарим грибы, лук, чеснок на масле до полуприготовленности 8-10 минут.
• Переложим массу в комбайн, добавим бобы, зелень петрушки, соль, перец и лимонный сок. Измельчим.
• Переложим в миску и добавим хлебные крошки, пармезан и тщательно перемешаем.
• Влажными руками сформуйте из массы колбаски 1,5 см в диаметре и 8 см в длину.
• Перед подачей жарим на гриле или запечем в духовке.
• К столу подаем горячими с соусом сальса или сметаной.
Приятного Вам аппетита!