Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Рис с ветчиной и пальмой
Рецепт приготовления - Рис с ветчиной и пальмой
Ингредиенты для рецепта Рис с ветчиной и пальмой
рис "Увелка" - 2 стакана
ветчина , мелко нарезанная - 1 стакан
* сердцевина пальмы (можно заменим сырыми или отварными шампиньонами), мелко нарезанная - 1 стакан
оливковое масло - одна столовая ложка
кетчуп - две столовых ложки
зелень петрушки , измельченная
чеснок тертый - 1/2 ст. ложки
майоран
уксус - несколько капель
перец - 5-6 размолотых горошин
соль
Для гарнира:
огурцы соленые , мелко нарезанные - 1 стакан
картофель фри
Вариант приготовления рецепта Рис с ветчиной и пальмой
Рис отварить в 4 стаканах воды с половиной нормы перца. Ветчину и пальму обжарим на масле с добавлением кетчупа, зелени, чеснока, майорана, уксуса, оставшегося перца и соли, тщательно перемешаем с рисом, прогреть. К столу подаем с картофелем фри и мелко нарезанными огурцами.
Приятного Вам аппетита!