Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Рис со стручковой фасолью и адыгейским сыром
Рецепт приготовления - Рис со стручковой фасолью и адыгейским сыром
Ингредиенты для рецепта Рис со стручковой фасолью и адыгейским сыром
рис "Увелка" - 2 стакана
фасоль стручковая - 2 стакана
сыр адыгейский , нарезанный ломтиками - 500 грамм
зелень кориандра
молоко кипяченое - 1 л
перец жгучий - 1 стручок
соль
Вариант приготовления рецепта Рис со стручковой фасолью и адыгейским сыром
Фасоль зальем 3 стаканами воды и отварить под крышкой в течение 10 минут на сильном огне, дальше добавим пучок зелени (целиком), 1 десертную ложку соли и варим до полной готовности.
Отдельно отварить рис вместе с перцем, постепенно, порциями, вливая молоко. Добавим творог. Когда молоко вновь закипит, добавим фасоль и прогревать под крышкой на слабом огне в течение 15–20 минут, пока рис и фасоль не сварятся, а творог не распустится.
К столу подаем с вяленым мясом.
Приятного Вам аппетита!