Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Сладкий рис по-провинциальному
Рецепт приготовления - Сладкий рис по-провинциальному
Ингредиенты для рецепта Сладкий рис по-провинциальному
рис "Увелка" - 2 стакана
сахар - 1 1/2 стакана
яйца сырые - три штуки.
сливочное масло (в том числе для смазывания противня) - две столовых ложки
молоко - 4 стакана
цедра 1 лимона, тертая
корица молотая
соль
Вариант приготовления рецепта Сладкий рис по-провинциальному
Рис отварить в подсоленной воде.
Яичные желтки взобьем с молоком, добавим рис, сахар, масло, цедру, взбитые в пену белки и запечем полученную массу на смазанном маслом противне. При подаче посыплем корицей.
Приятного Вам аппетита!